鸢卿凉夏

坑:【扒一扒我那群神奇的老师们】

【无题】已弃坑,大概会有以[无题]为背景的番外不定期掉落

【新月】已完结!

【扒一扒】不定时掉落,应该不弃

主吃雷卡☆

当然all卡向也完全OK
是个卡吹√

欢迎评论,评论=动力,你们来催更也不介意的啊[比哈特]

【上耳】特殊能力#脑洞记梗#

#记个梗,等有时间爆肝填坑,当做迟到的耳郎生贺(求别打)

  耳郎响香有个特殊能力,可能是跟自身个性有关,她能听到别人心中小鹿的声音。
  对,听到,不是看到小鹿在人心口乱撞,是听到他们说话的声音。
  奇怪吧,心里的小鹿也会说话。

  比如她能听到自己冷静成熟的闺蜜在看到某个人时,一向知书达理的小母鹿突然变了磕巴,一句话说半天都让人理解不好,或许还配了脸红特效。

  再比如她听到一向热血亢奋的同学心中鹿在揪着花瓣猜,猜它看中的小母鹿喜不喜欢它,犹犹豫豫模样倒更像个文艺青年,架着副金边眼镜那种。

  她还总能听到自己喜欢的人的心头鹿总是用一种满足又幸福的口吻细数今天又遇到了哪个可爱女孩,对方是怎样的令他充满动力想要撞一撞心房。
  可是说来也怪,她从没听到过那人心头鹿乱撞的声音,每次都是动动嘴皮子,却又接着一句撞起来太疼,还是算了。

  真是头花心的鹿。
  她听到自己心口的那只母鹿这样帅气地甩了一句厌弃,只是在她心上不安地踏来踏去。
  这样下去我什么时候才能得到它的表白啊。
  酷毙了的小母鹿声音中夹着失望呵无奈,是啊,她什么时候才能等到他的表白啊。

  其实没过几天就等到了。

  只是同学间的国王游戏没人当真,她的小鹿连叹了三口气,抱怨对方真是个傻子。
  只是这傻子红了脸,磕磕巴巴模样半天没说完指定的告白词,像极了她闺蜜家的小母鹿。

  而他的鹿呢?
  撞击心房的声音一下强过一下,一遍嚷嚷着好疼,身上动作却是丝毫不慢。
  我都撞得这么疼了,傻子你给点力啊!
  她听到他的鹿这么说着。

  嗯,她弯起了眉眼笑得开心又满足,真是个傻子。
——————
  等我有时间一定填坑,一定—!
  梗原创,抱走提前说声,不可擅自偷用!

评论(1)

热度(28)