鸢卿凉夏

坑:【扒一扒我那群神奇的老师们】

【无题】已弃坑,大概会有以[无题]为背景的番外不定期掉落

【新月】已完结!

【扒一扒】不定时掉落,应该不弃

主吃雷卡☆

当然all卡向也完全OK
是个卡吹√

欢迎评论,评论=动力,你们来催更也不介意的啊[比哈特]

当次元壁不再是我们的阻碍之扁鹊

当次元壁不再是我们的阻碍
扁鹊×你
放假之后爸妈不再管你,你所幸直接天天泡在了游戏之中。正好听同学说扁鹊如何重要如何好用,你顶着浓重的黑眼圈“奋战”三天,终于攒齐了6888金币,欢天喜地地跑去买了扁鹊,打算好好刷一刷熟练度。“你该去休息。”平淡而不带任何情感的声音突兀响起,你怀疑自己是不是因为太久没有好好休息有了幻听。屏幕里的扁鹊一开平常的动作直立着身子双手自然下垂至大腿两侧。你觉得自己的扁鹊好像跟别人不太一样,似乎有自己的思想。“等我再打几把。”你丝毫不在乎他的提醒,一把匹配的5v5,你惊讶地发现属于扁鹊的头像暗了下去,可是队伍里并没有人选了扁鹊。你无奈地摇了摇头,打完这场你乖乖睡了一觉,第二天醒来以后顾不上吃早饭,你又再次打开了游戏。“吃过早饭了?”选将页面里他这样问你。有了上次的教训你当然不敢说实话,“吃了!”“人在撒谎的时候心率会变快,而你的心率……”他伸手按上你放在屏幕地指尖,“已经通过这里传过来了。”你没来由的红了脸,这算不算是被撩了?“你怎么了,心率更快了。”你触电一般收回自己的手,惊慌失措道,“没怎么了啊,可能是因为没吃早饭吧……”“是不是结束了这一局,你就可以去吃饭了?”“大概吧。”他若有所思地点了点头。开局后,补兵,对线,发育,辅助。对面的亚瑟彻底被怼到发育不起来。然而这一切跟你一点关系都没有,你就像一个旁观者,看着他为你大杀四方。“我觉得你现在就可以去吃饭了。”“扁鹊……”你讷讷开口,“怎么了?”“你为什么要管我呢?”屏幕另一端,他清理兵线的动作停了,你甚至看到了他微微皱起的眉头,就这一刻的停顿,草丛中冲出来一个安琪拉,你清楚地听到了小魔女尾音上调的玩笑话,“火烧屁屁咯!”无论他表现地多么好,可是终究是个辅助,没有坦克的血量,没有刺客的位移。完美的零死亡记录被打破,屏幕上方的被击杀记录刺痛了你的心灵。“大概……是因为我在乎你吧。”他无厘头的话回荡在你的脑海之中,心情略微有些复杂,绚烂夺目的胜利效果将你的思想拉回现实,看着屏幕中的他,你一时间不知道该说些什么。“还不去吃饭么?”他开口打破了平静。“扁鹊,刚刚你说你在乎我,对么?”你小心翼翼地开口询问,生怕刚刚是自己的幻听。他拉高了面罩遮去自己脸上可疑的红晕,咳嗽了一声,“咳,是的,怎么了么?”“没怎么,我只是怕我听错了。”“傻,你要是怕自己听错了,我再说一遍就是了。”哪怕隔着屏幕,哪怕他脸上还有厚厚的面罩,但是你却意外清晰地从他蔚蓝的双眸中看到了点点笑意,同二月春风,带有几分微醺。“我扁鹊,在乎你啊。把我召唤出来,对我来说最重要的人,赐我新生的召唤师,你啊。”
(*ゝ_○*)ノ=f=i=n=i=s=h=============
嘛嘛嘛!
智障鸢回来啦!
虽然是短暂回归
不过还是带了文的哦!
之前没有写完的“当次元壁不再是我们的阻碍”系列第三发
你们最爱的奶爸扁鹊!!!
不过话说这篇文是送给智障黑葬的
假装能@黑葬 (๑>︶<)و
☻…☺…☻…☺…☻…☺…☻…☺…
这里鸢潇湮,谢谢各位看官不离不弃
来点英雄啊(๑•̀ㅁ•́๑)✧
这个系列还没完啊(*´・v・)

评论(3)

热度(15)