鸢卿凉夏

坑:【扒一扒我那群神奇的老师们】

【无题】已弃坑,大概会有以[无题]为背景的番外不定期掉落

【新月】已完结!

【扒一扒】不定时掉落,应该不弃

主吃雷卡☆

当然all卡向也完全OK
是个卡吹√

欢迎评论,评论=动力,你们来催更也不介意的啊[比哈特]

【狼人杀】新月.[作者叨逼叨]

  新月是我第一个也是最后一个狼人杀的坑吧,初衷只是因为看别人写狼人杀手痒,而且觉得某些人写得狼人杀其实有很多是犯规的。

  比如问一个人:你信不信我,信不信我?

  这其实算是玩场外了,真的,犯规了的,要被标狼打的,结果这个人活到了最后,只是因为她是女主,很6。

  本人因为玩了一年的狼人杀,专职上帝,所以当初把狼人杀很多规则摸得挺透(好了你个臭不要脸的闭嘴吧!)包括一部分的新月玩法。

  其实新月就是用了一个新月玩法,[black death]黑死病规则,没有狼人,上帝杀人。

  所以在刚开始的时候就在上帝由打你二大爷担任后面加了一个[×],意思就是丹尼尔不仅是上帝而且还是狼人。

  一直觉得这个标题起的很显而易见,新月,其实就是在说是用了新月玩法,有心人把新月玩法都看一遍就能找出来答案了。

  有人要求我按照时间顺序把每天发生了什么都整理一下,那好,开始整理:

  第一个晚上:紫堂幻作为小女孩醒来发现除了空中的丹尼尔外根本没有狼人,明白了真正的规则但被丹尼尔控制的狼群杀害,留下线索[N]意思为[No],却被误解为[Z],蒙特祖玛冤死。

  凯莉作为狐狸查证雷狮,嘉德罗斯,帕洛斯(对,帕洛斯),三人全为好人,特殊能力失效。凯莉在夜晚来临时开始录音。

  第一个白天:卡米尔得到糖纸线索,晚上投票之后忘记收回糖纸被雷德拿走,这段记忆被丹尼尔刻意混乱掉。

  凯莉从紫堂幻房间内发现日记本,确定线索为[N],将日记本带走并锁了起来。

  第二个晚上:丹尼尔控制狼群袭击卡米尔,逼迫其使用解药。

  雷德作为守卫在晚上醒来,询问丹尼尔蒙特祖玛的坟墓在哪里。

  第二个白天:雷德去蒙特祖玛坟墓祭拜(雷德的速度其实比瑞金二人要快很多,所以在瑞金二人到达之前就离开也是很正常的),留下的草莓被瑞金二人发现,格瑞开始怀疑雷德拥有特殊身份,再加上原本应该在卡米尔身上的糖纸在雷德身上被发现,雷德被怀疑为狼人。

  卡米尔去询问银爵狼与狼人的区别,得到回答后开始怀疑是否真的存在狼人。

  第三个晚上:银爵被杀,守卫雷德因为已经去世所以导致歌谣发生改变,这里用了守卫不能连续两天守护同一个人的规则代表守卫已经死亡。

  第三个白天:凯莉将录音笔也锁了起来带着钥匙去找卡米尔,同时暴露自己狐狸身份,因为死者为银爵所以帕洛斯的可疑性最大,如果不是帕洛斯大概也是与帕洛斯关系最好的佩利,凯莉明白这一点再加上确定没有人是狼人所以将原本查证为好人的帕洛斯改为佩利,[我帮你救佩利,但是你,要跟我一起死]。

  好了整理完毕,不知道你们,看没看出来其实有一定的cp成分在里面?雷祖,雷卡,瑞金,帕佩,紫莉。

  凯莉的性格感觉在我手里崩得厉害,雷总也崩得找不到北,很气,关于凯莉,我的想法就是,她会选择陪紫堂一起死所以没在第一时间戳穿丹尼尔,而是把这个机会放给了卡米尔(各位凯吹别把我打死就行,谢谢——),雷总就是比较护崽嘛,而且很不在乎他人生死?感觉这么一趟游戏下来最没危机感的就是雷总了,佩佩也很单纯,我想如果是佩佩被选为目标,那么说不定还会杀死几头狼也不一定?

  至于银爵,为啥就死了,因为毕竟还是丹尼尔作为凶手,只要不是前五一起,杀一个应该问题不大。

  其实格瑞的身份,我估计没人能看出来,瑞哥是猎人……对,是猎人……

  所以其他人,都是平民。

  其实文里有违背游戏规则的地方,比如,女巫只有第一个晚上才能自救,再比如,没有遗言。

  不过我想大概没人注意到hh……

  好了就这么多了,我还是专心更我的扒一扒吧,剧透一下,下一次更新的扒一扒是紫莉专场哦[比哈特]。

评论(2)

热度(20)