鸢卿凉夏

坑:【扒一扒我那群神奇的老师们】

【无题】已弃坑,大概会有以[无题]为背景的番外不定期掉落

【新月】已完结!

【扒一扒】不定时掉落,应该不弃

主吃雷卡☆

当然all卡向也完全OK
是个卡吹√

欢迎评论,评论=动力,你们来催更也不介意的啊[比哈特]

【狼人杀】新月.结局[下]

part.19

  多出一人……?

  还有可能是谁?难道二重人格也算是,独立的人物么?

  卡米尔皱着眉头将全部参加游戏的人都点了一遍,数来数去无论如何也只是十三人的数量,哪里来的第十四人?

  第四天的录音自动播放,没有任何的变化,帕洛斯和银爵,没有特殊的身份,人数变成了九人
 
  卡米尔的视线落在了那个日记本上,很普通的款式,边缘似乎因为高温的原因有些发皱,扉页上被人写了这样一句话

  「No one care me,because I am a zilch.
            ——ZiTanghuan」

  紫堂幻的日记本?

  卡米尔没有继续翻下去,扉页上的英文已经给了他足够多的信息了

  比如,Z和N

  紫堂幻的Z和N有很大的区别,他会在写Z的时候在中间加上一个斜杠,所以第一天发现的那张糖纸上,留下的血字符号根本不是象征着蒙特祖玛的Z,而是N,不知道是什么意义的N

  卡米尔开始回想那天在紫堂幻房间里看见的一切,除了他的尸体以外,仅有一张书桌不是白色的,粉红色的书桌很容易让人联想到甜美乖巧的小女孩,如果紫堂幻的身份真的是小女孩……

  那么他是能在狼人出现的时候自由活动的,可是如果他被发现了,那么……

  能在瞬间发现紫堂幻小女孩身份而不去怀疑他是否是自己同伴,这几率太小了,而且紫堂幻向来是个小心谨慎的人,不可能那么快就暴露自己身份才是……

  视线再次放上日记本扉页,「No one care me.」

  「No one…」

  「No one is werwolf.」

part.20[终章]

  卡米尔将日记本和录音笔拿在手中敲开了雷狮的家门,他不知道该怎么说清楚这一切,但是这本来就不符合常理

  「卡米尔?你怎么了?」雷狮看着突然到来的人似乎有些不解,看清了卡米尔手中的东西之后更是觉得奇怪,「怎么,有什么事么?」

  「大,大哥…」卡米尔直起身子深呼吸了一次企图让自己平静下来,雷狮也不着急,只是静静看着,等他再次开口

  「大哥,我觉得这场游戏,根本就不存在狼人!」

  雷狮听到这话愣了愣,不过很快就恢复了常态,「有趣,为什么这么说?」

  「首先,我问过银爵一个问题,得到的回答是这样的,[狼的尾巴是自然垂在身后的,具体位置大概是双腿之间,而狼人大概会因为后腿站立的缘故,尾尖和后腿之中会有间隙,根据鬼狐天冲能联想一二。],在我被选为目标的那天晚上,我看见了所谓狼人的尾巴,他们的尾巴直直地垂在双腿中间,没有任何角度偏差,所以我怀疑,每天晚上袭击参赛者的,根本就是普通的狼」

  「有趣的猜测,还有么?」

  卡米尔点了点头,将日记本打开指着扉页上的英文,「这是紫堂幻的日记本,N和Z的写法上有很大差别,所以那天我们看见的字符其实是N,不知道大哥还记不记得紫堂幻的房间,只有一张粉红色的书桌,我猜他的身份是小女孩,他看见了所谓的狼人,所以被杀掉了,而这个动手杀了他的人,应该是——」

  「裁判长丹尼尔。」

  几乎是在卡米尔落下话音的同一瞬间,地面突然裂开了巨大的缝隙,整个世界开始崩塌,而被卡米尔怀疑的丹尼尔也出现在了空中

  「参赛者卡米尔,恭喜你赢得了这场游戏,现在,我将把你送离这个世界,期待我们的下次见面」丹尼尔脸上的笑容丝毫没变,卡米尔的脚下的土地突然裂开,身侧的雷狮反应迅速地拉住了卡米尔的手腕企图将他拽回

  「卡米尔,拉住我!」雷狮的声音从上方传来,卡米尔却觉得自己似乎失去了对自己身体的掌控能力,意识越发模糊起来

  「卡米尔!」

  「……大哥!」「呦,卡米尔,难得见你睡这么久啊?」

  白色脏辫的男人眯起了花瞳嬉笑看他,一旁的佩利也凑了过来,「对啊对啊,卡米尔睡了好久,老大都快急坏了!」

  卡米尔看着那人没去理会佩利,迟疑半天还是将心底的问题问了出来,「帕洛斯,你没死?」

  帕洛斯闻言一愣,神色奇怪地看着卡米尔似乎听到了什么可怕的故事一样「喂,我说,卡米尔,你不会是睡傻了吧?」

  卡米尔伸手在帕洛斯眼底的独特泪痣上按了按,确定是真实存在后就收回了手,帕洛斯看着军师这反常的举动背后起了冷汗,难不成雷狮要杀他灭口?

  卡米尔可没心情去想帕洛斯在想什么,他只是打开了大赛排名系统看了一遍,雷德,蒙特祖玛,凯莉,紫堂幻,这些人的名字仍旧挂在他们原本所在的位置上,没有任何的变化

  难道真的只是一场梦?

  [滴—]系统的提示音适时响起,一封没有署名的信件传到了他的终端上,信件内容很短,只有一句话

  [期待我们的下次见面]

——END——

评论(7)

热度(45)